Kelly Magazine

Menu



Receitas

Bolo de chocolate com calda de amoras

Título Uma receita gostosa e light. Faça o teste!

Ingredientes

Massa

1 copo(s) de iogurte desnatado
1 lata(s) de creme de leite light
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de margarina Qualy Light Sadia para untar

Calda

100 gr de amora picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira,o creme de leite,o iogurte e as gemas.
A seguir,adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Pare de bater e vá misturando o restante dos ingredientes.Por último acrescente as claras delicadamente.
Coloque a massa numa assadeira retângular untada e polvilhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Calda

Coloque numa panela as amoras,o açúcar,o amido de milho e o suco de laranja.
Leve para cozinhar,até dar o ponto de uma calda encorpada (tipo geléia).
Deixe o bolo esfriar,coloque a calda e corte em quadradinhos.

ImprimirÍndice de Receitas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail