Kelly Magazine

Menu



Receitas

Bolo Brigadeiro Especial

Título Para festa de aniversário

 Cobertura:
chocolate granulado
¼ xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Massa:
3 xícaras de creme de arroz
1½ xícara de leite
1½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
1 xícara de chocolate em pó
¾ xícara de amido de milho (maisena)
Recheio:
1 pote de doce de leite

Preparo
Massa: Bata os ovos, adicione o óleo, o leite e o açúcar e continue batendo.Adicione aos as farinhas, o chocolate em pó e bata bem.Despeje a massa do bolo em uma assadeira grande untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.Espere o bolo esfriar e corte ao meio com um fio de náilon. Molhe as duas metades com água com açúcar, coloque o recheio, feche o bolo, coloque a cobertura e o chocolate granulado.

Cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Cubra o bolo e salpique com o granulado.

ImprimirÍndice de Receitas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail