Kelly Magazine

Menu



Receitas

Trufa surpresa de Uva

Título

TRUFA SURPRESA DE UVA

MASSA:

300g de cobertura meio amarga HARALD

3 colheres de creme de leite

3 colheres de leite condensado

1 colher (chá) de glucose

1 colher de licor

Derreta a cobertura em banho maria e acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e leve a geladeira até o ponto de enrolar.

MONTAGEM:

Corte o cabinho da uva e envolva no brigadeiro HARALD, em seguida, tire uma porção de massa de trufa e envolva mais uma vez,leve a geladeira por 5min. E banhe em cobertura fracionada meio amarga HARALD.

ImprimirÍndice de Receitas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail