Kelly Magazine

Menu



Receitas

PIRULITOS COLORIDOS PARA PASCOA

Título

 Modo de preparo:
Derreta e tempere o Harald Melken Doce Cozinha Branco conforme as instruções da embalagem. Com uma colher, encha os moldes de pirulito com o chocolate e coloque um palito grande para pirulito. Bata levemente a forma para retirar as bolhas e leve à geladeira por 15 minutos para secar completamente. Retire, desenforme e dê o seu toque para decorar.

Embale em saquinhos e feche fita de cetim para servir.

Rendimento: 15 a 20 pirulitos

Tempo de preparo: 40 minutos

ImprimirÍndice de Receitas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail