Kelly Magazine

Menu



Receitas

TRUFA DE MORANGO

Título

Ingredientes
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 pacote de gelatina de morango
1 barra de chocolate branco derretido
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio-amargo
Como fazer
Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango.
Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme.
derreta o chocolateem banho maria modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.
Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.

ImprimirÍndice de Receitas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail