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Receitas

PANQUECAS TEMPERADAS

Título

Massa de Panqueca Temperada

Ingredientes

• 1 ½ xícara -chá de farinha de trigo
• 1 ½ xícara -chá de leite
• 2 ovos
• 1 dente de alho
• ½ xícara -chá de cebolinha e salsinha picados
• 1 pitada sal
• 1 colher -chá de fermento em pó
• 1 colher -sopa de margarina


Preparação

1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.
2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo alto. Coloque uma concha pequena do creme e espalhe, cobrindo toda a frigideira. Abaixe o fogo e frite até dourar a parte de baixo. Com cuidado, vire a panqueca, uma espátula ajuda. Doure o outro lado.

3. Retire a panqueca, reserve e faça o mesmo com o resto do creme. Depois das panquecas prontas é só enrolar com o seu recheio. Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (200ºC) para gratinar. Retire do forno e sirva imediatamente.


Rendimento: 12 panquecas médias, 5 panquecas grandes
Recheio: Massas 

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Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

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