Kelly Magazine

Menu



Receitas

BISCOITOS AMANTEIGADOS DE UVAS PASSAS

Título

Ingredientes

Serve : 8

Manteiga para untar
2 ¼ de xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ½ xícara de passas sem sementes
Raspas de 2 laranjas
Modo de preparo

Preparo:20mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:35mins

Preaqueça o forno a 190º C. Separe e unte com manteiga duas assadeiras grandes.
Em uma batedeira, adicione a farinha e o açúcar. Misture bem e acrescente a manteiga e os ovos ligeiramente batidos com um garfo.
Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e a essência de baunilha e bata ligeiramente, só até incorporar.
Retire da batedeira e adicione as passas e as raspas de laranja.
Despejando com uma colher, faça montinhos sobre as assadeiras, a 5 cm de distância um do outro.
Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem dourados.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida. 

ImprimirÍndice de Receitas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail