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Receitas

TORTA MOUSSE DE BRIGADEIRO

Título

Ingredientes

1 receita de pão de ló de chocolate de sua preferência
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 colher (sopa) de licor de cacau
4 xícaras (chá) de chantilly batido em ponto de clara em neve
Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo

Prepare a massa básica de chocolate e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sempre até que fique em ponto de brigadeiro.
Espere esfriar.
Em seguida, bata no liquidificador o brigadeiro, o creme de leite, o licor e a gelatina já hidratada.
Depois que o creme estiver homogêneo, misture 2 xícaras de chá de chantilly batido, mexendo delicadamente.
Para montar a torta, coloque uma camada de bolo de aproximadamente 2cm de espessura em uma forma de fundo removível.
Espelahe sobre a massa uma camada de chantilly batido.
Por último, despeje a mousse de brigadeiro e leve à geladeira até endurecer.
Decore com chantilly e chocolate granulado.





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Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

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