Kelly Magazine

Menu



Dicas

As diferenças entre café em sache e café em cápsula

Título

Sache e capsulasEstamos diante de um mundo de avanços, onde a tecnologia faz cada vez mais parte do dia-a-dia. Isto também acontece quando o assunto é o preparo de uma xícara de expresso de uma forma cada vez mais prática e refinada.

As modernas máquinas para uso doméstico tem acompanhando bem evolução do mercado brasileiro.

Por essa razão, é conveniente explicarmos as diferenças entre café em sache e café em cápsula.

No café em sache, cada unidade possui aproximadamente 7 gramas de grãos moídos e acondicionados .

Trata-se do padrão E.S.E (Easy Serving Espresso) europeu , comum em todas as máquinas destes modelos.

Esse sistema garante um produto mais acessível, porém de excelente qualidade. Tais vantagens encorajam até muitos consumidores a trocarem suas máquinas.

Já no sistema em cápsula, há uma variação entre cinco a oito gramas e o conteúdo é acondicionado em um recipiente de plástico ou alumínio.

Neste caso, não há um padrão e cada torrefador pode criar suas próprias medidas. Isso limita as opções do consumidor, que fica "a mercê" de um único produto.

Além disso, em países da Europa, está próxima a proibição deste sistema, por não ser reciclável.

O café em sache não polui. Cada unidade possui apenas 2 gramas de papel, que em 6 meses estará reintegrado ao ambiente.

Os profissionais e apreciadores de um bom café, não há por que resistir à modernidade.


Fonte: Assessoria de Imprensa da ABCS

ImprimirÍndice de Dicas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail