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Dicas

Como temperar o chocolate

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- Pique o chocolate MELKEN ao Leite Harald. divida-o em 3 partes iguais e pique ainda mais fino uma das 3 partes.Reserve.


- Aqueça uma panela com água e desligue o fogo antes de levantar fervura. A temperatura da água deverá estar ao redor de 48 graus(o contato c/ as costas da mão deve ser suportável).


- Despeje 2 partes do Chocolate Melken Harald picado numa tigela seca e coloque-a sobre o calor do banho-maria.

- Mexa levemente com uma espátula até que o chocolate derreta completamente. Cuidado para que a água do banho-maria não respingue.


- Retire a vasilha do banho-maria, junte o restante do chocolate picado bem fino e continue mexendo para que a massa fique bem homogênea.


- Verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate no lábio: a sensação transmitida deve ser de frio. Se você tiver um termômetro, ela deve ser de 48 graus.

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Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

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