Kelly Magazine

Menu



Dicas

Liquidificador ajuda a economizar tempo na cozinha

Título

Em um mundo no qual a correria dita o ritmo da vida de boa parte das pessoas, uma solução para quem gosta de preparar refeições e não tem muito tempo disponível é apostar em equipamentos que facilitem a vida na cozinha. Um poderoso aliado nessa hora é o liquidificador, cuja versatilidade pode ser explorada em receitas doces e salgadas. Ele é útil no preparo de pudins, tortas, panquecas, crepes, bolos, pavês, empadões, pães e até massa de pizza, entre outras iguarias.

Veja como fazer torta de mortadela e requeijão

Segundo a consultora gastronômica Branca Sister, usar o liquidificador no preparo das receitas não afeta o sabor ou o valor nutricional dos pratos. “Bater os ingredientes não quebra as fibras dos alimentos, por isso não interfere na qualidade deles”, explica ela. “O aparelho é ótimo para ganhar tempo na cozinha”, garante a especialista.

Aprenda uma receita light bem deliciosa


Branca afirma que o céu é o limite na hora de apostar no liquidificador como coadjuvante na cozinha. “Com criatividade, é possível preparar qualquer coisa usando o aparelho”, afirma ela. “Uma das vantagens é não precisar picar os ingredientes. Para um pudim de cenoura, por exemplo, basta descascar o legume, cozinhar e bater”, diz a consultora.

Fonte: GNT

ImprimirÍndice de Dicas



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail