Kelly Magazine

Menu



Cursos

BOMBONS DE AVELÃ E AMÊNDOA CASEIRO

Data: 25-09-2018
Hora: 10:00 AS 17:00
Instrutor: ELY BRIGADEIRO

Ttulo do Curso

Pela primeira vez em João Pessoa, a doceira Ely Brigadeiro, traz com exclusividade para
o Centro Culinário da Kelly Magazine, uma aula incrível de doces gourmet, com técnicas
de derretimento e modelagem de chocolate puro e fracionado.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA. LIMITE DE 12 VAGAS.
LISTA DE MATERIAL NO ATO DA INSCRIÇÃO

Valor: MAIORES INFORMAÇÕES (81) 98106- 3157

ndice de Cursos



Endereos

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manara. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Er Publicidade Criao de Sites e Comunicao Digital: Agncia Qualitare

Acessar WebMail