Data: 31-08-2018
Hora: 09:00
Instrutor: IASMYN MONTENEGRO
Se você acompanha as tendências de temas de festas, deve estar ansiosa para aprender as técnicas de confeitaria para um bolo com o tema Flamingo. E para que você possa se atualizar neste tema, temos essa oficina com pasta americana, para você pôr a mão na massa e decorar um bolo tropical, aprendendo todas as técnicas de modelagem e pigmentação da pasta para atingir os tons quentes
que o tema exige.
AULA PRÁTICA.LIMITE DE 12 VAGAS.
LISTA DE MATERIAL NO ATO DA INSCRIÇÃO
Valor: 20,00
[23/02] ESPECIAL DE PASCOA MAVALÉRIO
[23/02] BOLO DE CASAMENTO
[20/02] ESPECIAL DE PASCOA MAVALÉRIO
[20/02] BOLO COM TÉCNICA RUFFLE CAKE
Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444
Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103
Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393