Data: 23-08-2018
Hora: 09:00 AS 16:00
Instrutor: GERLANDIA
Valorize os seus trabalhos e destaque-se no ramo de confeitaria aprendendo a fazer acabamentos perfeitos em bolos e docinhos utilizando os bicos de confeitar. Para essa aula, utilizaremos um bolo fake, cobrindo corretamente com pasta americana e decorando com bicos mais usados.
AULA PRÁTICA COM CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO. LIMITE DE 12 VAGAS.
LISTA DE MATERIAL NO ATO DA INSCRIÇÃO.
Valor: 60,00 DIVIDIDO EM 2X NOS CARTOES
[23/02] ESPECIAL DE PASCOA MAVALÉRIO
[23/02] BOLO DE CASAMENTO
[20/02] ESPECIAL DE PASCOA MAVALÉRIO
[20/02] BOLO COM TÉCNICA RUFFLE CAKE
Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444
Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103
Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393