Data: 30-07-2018
Hora: 09:00 AS 17:00
Instrutor: CRISTIANE LINS
O curso é 100% prático e voltado para o desenvolvimento de técnicas na arte de confeitagem. O aluno irá aprender a receita do CHANTINHO e o ponto correto para trabalhar com bicos. Serão ensinados os seguintes trabalhos: Rosetas, Mini rosetas, Babado, Trançado, Cestaria e folhas. Será demonstrada a técnica de espatulamento, degradê e pintura do bolo utilizando pós para decoração. Cada aluno irá trabalhar em bolo fake. Haverá degustação de bolo em sala de aula.
AULA TOTALMENTE PRATICA COM CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO.
LIMITE DE 12 VAGAS.
LISTA DE MATERIAL NO ATO DA ISCRIÇÃO.
Valor: 180,00 DIVIDIDI EM ATE 3X NOS CARTÕES
[23/02] ESPECIAL DE PASCOA MAVALÉRIO
[23/02] BOLO DE CASAMENTO
[20/02] ESPECIAL DE PASCOA MAVALÉRIO
[20/02] BOLO COM TÉCNICA RUFFLE CAKE
Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444
Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103
Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393