Kelly Magazine

Menu



Cursos

PROFISSIONAL NA ÁREA DE CONFEITARIA

Data: 31-01-2018
Hora: 09:00 AS 17:00
Instrutor: ERICA AMARENATES

Título do Curso

Seja um profissional na área de confeitaria e tire suas duvidas de como trabalhar com bicos e glacê real. Este curso é especial para você que e iniciante na área de confeitaria. A instrutora Erica Amarantes ensina passo a passo de como montar um bolo em andares, cobrindo com pasta americana, ensinando a tirar imperfeições do bolo e decorando com bico e molde de silicone.
AULA IMPERDIVEL E COM
CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO.
LISTA DE MATERIAL NO ATO DA INSCRIÇÃO.
LIMITE DE 15 VAGAS.
 

Valor: 100,00 DIVIDIDO EM ATE 3X NOS CARTOES

Índice de Cursos



Endereços

Praia - Av. Rui Carneiro, 258. Manaíra. Fone: 3247-1444

Centro - Rua Princesa Isabel, 855. Centro. Fone: 3262-0103

Mercado Central - Av. Princesa Isabel 1003 Centro 3241-4393

Erê Publicidade Criação de Sites e Comunicação Digital: Agência Qualitare

Acessar WebMail